РУПИТ И БЕСАЛУ

РУПИТ И БЕСАЛУ
295

Этот день Вы проведёте в средневековых городах Рупит и Бесалу. Познакомьтесь с каталонской глубинкой, удаленной от главных туристических путей. Ощутите спокойствие небольших городов и деревень, не менявших своего уклада жизни на протяжении нескольких веков, полюбуйтесь живописными равнинными, горными и вулканическими пейзажами, откройте для себя быт местных жителей, живущих в стороне от суматохи курортных центров. Бесалу был основан еще римлянами как крепость на одной из римских дорог, соединивших центр империи с завоеванными землями Иберийского полуострова. Он расположен на возвышенном берегу реки Флювия и обнесен крепостной стеной. Главным входом в город служит необычайно красивый романский мост XI века.
Прогулка по этому, очаровательному старинному городку с его многочисленными сувенирными лавками, ресторанчиками, центрами по продаже традиционных ремесленных изделий останется в памяти как прекрасное путешествие в прошлое, такое далекое и такое реальное. Попрощавшись с Бесалу, Вы поднимаясь в вулканическую зону где более 60 вулканов и попадаете в удивительное место. Где на высоте 1123 метров над уровнем моря расположилось святилище Эль-Фар, представляющее собой небольшую часовню и примыкающую к ней обитель. Здесь, в ресторане, из которого открываются головокружительные виды на окружающие горы и долины, а в ясную погоду видно даже море, вам будет предложен по-деревенски простой, но сытный обед. Далее направитесь в Рупит – горное селение, построенное на вершине базальтовой скалы – удивительный кусочек мира в самом сердце Кольсакабры. Подвесной старинный деревянный мост над одноименной речкой ведет в центр Рупита, а сам город расположился на окаменевшей вулканической лаве. Каждый камень, смотрящий со стен их зданий, может гордиться своей историей.





Language: Russian

Place: РУПИТ И БЕСАЛУ

Province: Жирона

Country: Испания

Activity level:

Duration Service: консультироваться

Price EU - Euro: цены для определения после консультации

Accessibility:

Service Schedule:

времья для определения после консультации


Not included:

входные билеты, транспорт и питание

Image Gallery:

* The published information of the services is updated periodically, but we recommend to check their validity previously.